CHOCOLATE FORA DE ÉPOCA

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

2059 36028 Shares

A segunda rodada foi de bons jogos e muita emoção, mas dois jogos foram pontos fora da curva hoje, mesmo já tendo passado a época de páscoa, teve time que deu um chocolate, o terceiro período da automação(AUT 132) aplicou um feroz 8 a 2 para cima da eletrotécnica (ELET 231) que está eliminada da competição, sem dar chances para o adversário, o destaque ficou para o aluno Théo que fez um hat trick, com essa vitória o time se classificou e briga pela liderança na próxima rodada, bastando apenas o empate para seguir em primeiro do grupo.
Outro time que fez bonito foi o quinto período da automação (AUT 152), que com mais um jogo firme na defesa não sofreu gols e soube aproveitar as chances no ataque, aplicando 6 gols no outro terceiro período (AUT 131), com bom jogo coletivo os gols ficaram bem divididos e assim continua na ponta do grupo com grandes chances de classificação na próxima rodada mesmo que perca, pois está com um saldo muito positivo, a AUT 131 define a vida contra o sétimo período (AUT 372).