ELETRIZANTE

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

2059 49061 Shares

O sétimo período (AUT 371) protagonizou com o segundo período também da automação (AUT 222) um jogo muito disputado, começando perdendo por 1 a 0 o segundo período foi atrás do resultado e buscou o empate, logo depois tomou mais um gol, e buscou o empate e a virada chegando a abrir três gols de vantagem, com mais uma ótima atuação de Arthur (artilheiro do campeonato com 7 gols) que fez um hat trick e ajudou a sua equipe a sair vitoriosa mais uma vez, no final do jogo o sétimo período tentou muito e só conseguiu diminuir um gol da vantagem, dando os devidos méritos ao goleiro JP da AUT 222 que fez muitas defesas importantes na construção do resultado, um jogão com placar final de (AUT 222) 5 x 3 (AUT 371).