"Roubo" no Andebol Europeu

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

2059 28928 Shares

Portugal foi hoje eliminado do Campeonato da Europa, vítima de uma arbitragem polémica frente à seleção da Eslovénia. Encontrava-se o jogo empatado a 21 quando surge o primeiro lance polémico envolvendo Dolenec e Cavalcanti. O esloveno faz falta atacante, tendo a dupla de arbitragem considerado o inverso e penaliza o defensor luso com 2 minutos. Meio minuto depois, o ponta esloveno tenta marcar a Alfredo, pisando o pé de António Areia, tendo os juízes avaliado falta do ponta português com direito a 2 minutos. Na investida, Portugal a jogar com menos dois jogadores, Salina não consegue bater o guardião esloveno vítima de puxão. Os árbitros assim não entenderam e prosseguiram jogo. No lance aseguir Dolenec atira para defesa na linha de Alfredo, tendo os árbitros considerado que a bola passou totalmente. Eslovénia ganhava aqui uma vantagem de 3 golos a dez minutos do fim. Portugal pede desconto de tempo e tenta dar a volta ao resultado com 7 para 6, mas sem efeito. Portugal saiu derrotado por 24 - 29, mas com muitos motivos de discordância.